当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 守护者麦迪文登场

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 守护者麦迪文登场

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月05日 10:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新冒险模式卡拉赞之夜一经公布,就赢得无数玩家的关注,对于很多从《魔兽世界》开始接受《炉石传说》的玩家来说,“卡拉赞”是一个让他们印象深刻的地方,在中国玩家漫长的TBC时光当中,卡拉赞成为了无数小号提升自己装备的地方,各种卡拉赞不分团,卡拉赞牌子队等等,让这个副本有了一种特殊的情怀文化,当然作为暴雪第一次缩减团队副本人数的尝试,卡拉赞在全世界玩家心目当中的地位也是相当高的。8月4日晚上,暴雪公布了“卡拉赞之夜”的重量级卡牌之一——麦迪文!

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡麦迪文

《炉石传说》法术皮肤“麦迪文”

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡麦迪文

魔兽电影当中的麦迪文

和法师的皮肤麦迪文不同的是,这是一张中立的随从,8费7/7的身材尚可一战,不过这个战吼装备一把武器就相当的厉害了,在《炉石传说》的整个游戏当中,武器一直是专属于那么几个职业的,法系职业一直和武器无缘(布林顿能够给予的是其他职业的武器,并不是法系专属武器),这把“埃提耶什”也是大大的有名——魔兽世界60年代只有最顶尖的团队才能获得那么一两把的橙色武器,属性也是相当强大的——可以释放法术获得随从(类似于蓝卡集合石),很多法系职业会面对一个相当尴尬的情况——有法术解场,却没有足够的水晶站场,比如牧师,埋葬和心控都会出现这样的情况,在后期如果不能返场,被对面站场,就会陷入一个恶性循环,直到自己没有解场法术从而失掉比赛。

作为一张中立橙卡,这张牌可以让许多法系职业的卡组产生质变,看来以后大小微三种软泥怪会成为标配啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看