当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LOL选手UZI即将完成1500杀成就 史上第一人

《英雄联盟》LOL选手UZI即将完成1500杀成就 史上第一人

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月05日 11:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近的《英雄联盟》LOL方面的消息中,有许多关于杀人数的新闻产生,此前,LCK职业联赛中,知名中单大魔王Faker和知名ADC鼠王Pray都完成了自己的联赛1000杀的成就,而LPL方面,厂长Clearlove也刚刚完成了自己的联赛1000杀成就。但是和这群人比起来,有一个人更加恐怖,他就是狂小狗UZI,这名中国最知名的ADC马上就要迎来自己的职业联赛1500杀了。

UZI即将完成1500杀成就

在8月4日对战LGD的比赛中,UZI第三把表现出色,凭借对线就打出了优势,而这场比赛中,UZI也拿下了自己的职业联赛1499杀,还差一个人头就可以成为世界上第一个达成职业联赛1500杀的选手了。

UZI即将完成1500杀成就

作为LPL历史上最为活跃的ADC之一,UZI在和LGD的比赛开始前就已经拿到了1482杀,他是全世界最接近1500杀的人,相比而言连Faker这样的魔王目前都刚刚拿下自己的1000杀成就,这么对比的话,你应该就能发现这1500杀的恐怖。

UZI即将完成1500杀成就

S4亚军阵容

不过有一说一1500杀很大程度上也和联赛有关,我们都知道LPL作为五大联赛中最喜欢打架的联赛,每场比赛爆发的人头比较多,而这也使得各个LPL的选手联赛击杀数相对较高,现在LPL整个联赛已经有五人完成了1000杀成就,分别是UZI、KID、COOL、姿态和厂长。而相比之下LCK只有Faker和Pray完成了1000杀,虽然这其中有很大原因是S4之后很多韩国选手来华导致,但也从侧面反应了LCK比赛的场均人头确实比LPL少。

但是,不管怎么说UZI还是十分恐怖的存在,作为世界上第一个即将1500杀的选手,相信LPL官方也会在UZI拿下1500杀之时为他制作一个击杀集锦吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看