当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》多地主动退出PokeStop 社会秩序更重要

《PokemonGo》多地主动退出PokeStop 社会秩序更重要

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月05日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

越来越多的消息表明,大家在向开发商Niantic发信致函后,《PokemonGo》的PokeStop将很有可以会从游戏中直接移除。大量的PokeStop被移除的确并不是偶然因素,据悉,出于公共秩序维护的考虑,像澳大利亚地区的PokeStop都已经逐步被移除。那么玩家们如此疯狂的举动究竟是为什么?

多地主动退出PokeStop

宝可梦的效益有利有弊

先前的报道称如果你发现一个本地PokeStop消失在附近的话,大家并不要过于惊慌。早些时候,在罗得岛和澳大利亚地区就已经有大量的PokeStop被移除,起因就是疯狂的玩家们涌入该地区,导致交通堵塞,玩家们和当地居民也爆发了一些冲突。对总体的公共秩序维护十分不利。因此做出了取缔本地PokeStop的决定。

多地主动退出PokeStop

收集到宝可梦固然重要

不久前,在美国犹他州的普罗沃市图书馆已经明确表示,已经去除了该地点的PokeStop,做出移除的原因是玩家“因为出现了意想不到的成本提升。”不过,做出移除的决定相信是“无奈之举”。

多地主动退出PokeStop

皮卡丘希望不破坏公共秩序

《PokemonGo》获得的巨大成功吸引大量的玩家前往不同的地方搜寻精灵,使得这些当地场所难以支撑这么多玩家用户。对于手里的选择,还是尽量减少危险情况的发生最为重要。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看