当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《狙击精英4》地图庞大武器多样 击杀动画加入近身战

《狙击精英4》地图庞大武器多样 击杀动画加入近身战

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月05日 11:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《狙击精英4》一直备受爱好狙击射击玩家的关注。近日,游戏创意总监Tim Jones在接受外媒采访时谈到了游戏的诸多改进特性。包括游戏地图内容、任务执行时间、AI行动以及精彩的击杀动画细节方面的改进细节内容都更加详细的进行说明。

《狙击精英4》多项改进

铁路沿线击杀对手

在采访中,Tim Jones首先表示《狙击精英4》具备更为宏大的游戏场景,比任何一部前作都要大。此外,玩家在执行任务时的可射击距离也变得更长,整个游戏的机制体系也变得更加的优良。

《狙击精英4》多项改进

瞄准货车上的目标

《狙击精英4》多项改进

引入近身战动画

《狙击精英4》的每一个细节都经过精心打磨处理的,AI的行为变得更加真实。在执行狙击任务的过程之中,玩家可以把海量的二战时期的武器运用到自己的武器包中,将武器升级还能获得相应的经验值,而这些经验值既可以用来进一步升级武器,也可以学习新技能。

当然,深受玩家们喜爱的击杀动画(killcam)的细节作了很大改进,玩家可以在任何视角下观看子弹击碎内脏和骨骼的完整过程。同时,玩家在与敌人近身战时也可以触发击杀动画。这一点是前作不具备的。

《狙击精英4》的故事背景设定在1943年的意大利,玩家需要扮演狙击手抗击墨索里尼的法西斯势力。对于爱好狙击游戏的玩家而言这就是属于狙击手的游乐园。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看