当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》TI6小组赛次轮战报 LGD两战全负出线渺茫

《Dota2》TI6小组赛次轮战报 LGD两战全负出线渺茫

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月05日 13:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《Dota2》TI6小组赛结束了第二个比赛日,中国战队经历黑暗的一天。Wings首轮与OG战平,第二轮则2:0击败Alliance,还算过得去。但是缺少了玄月的LGD战队却没有了这样的好运气,0:2的比分不敌TNC和Navi,两战全负,队伍排名跌至后四位,出线形势极为不妙。

《Dota2》TI6小组赛次轮战报

对于LGD来说是黑暗的一天

LGD战队可能是最不幸的一支队伍。东南亚黑马Tnc战队首日击败Wings后,又成功手刃了LGD,这支黑马队伍的表现一直十分亮眼,而在谈论到LGD的状态时,受到玄月无法参赛的因素终究还是给这支队伍造成了很大的影响。

《Dota2》TI6小组赛次轮战报

阵容方面没有大问题

《Dota2》TI6小组赛次轮战报

详细的技术统计

第二轮LGD在面对小组排名垫底的NaVi时,经过两局苦战依旧无法换来一胜,四场全负的惨淡战绩将整个队伍带到了生死边缘。结束黑暗的第二天比赛,LGD目前和NaVi并列小组第7,晋级胜者组极其渺茫。

其他组的比赛中,Wings和Alliance的比赛是Wings一边倒的碾压对手,第二局跳刀的炼金甚至打出1000+GPM的恐怖数据,实在是难以忘记。EG在2比0击败TNC后成功来到小组第一,值得庆祝一番。

中国战队在第二个比赛日并不顺利,Ehome依旧坚挺值得欣慰,希望LGD在总结经验之后找回自己的状态。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看