当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《伊苏8》中文版已经提前开卖 8月11日正式版发售

《伊苏8》中文版已经提前开卖 8月11日正式版发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月05日 14:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月5日,在台北举办的“PlayStation游戏娱乐嘉年华”会场上,FALCOM旗下的PSV游戏《伊苏8:达娜的安魂曲》繁体中文版已经开始了抢先发售会场限量版游戏了,目前典藏限量版售价为2190元新台币(约461元人民币),一般版为1590元新台币(约334元人民币)。而《伊苏8》繁中版的正式发售的时间为8月11日。提前开售展会限量版可谓是玩家们想不到的福音。

《伊苏8》中文版已经提前开卖

展会上《伊苏8》抢先开卖

《伊苏8:达娜的安魂曲》为伊苏系列的最新作品,游戏和红毛阿鲁特为唯一可操控角色的伊苏有所不同,新的《伊苏8》采用了双主角的模式。玩家在游戏中可以白天使用阿鲁特进行冒险,晚上等到阿鲁特进入梦乡后又可以操控神秘少女达娜继续探索游戏的秘密。这样的设定方便大家可以在白天和夜晚都能探索游戏中的世界,即使是用两个不同的角色。

《伊苏8》中文版已经提前开卖

抢先发售的中文版

《伊苏8》中文版已经提前开卖

两个角色共同冒险

整个游戏故事发生在一个没有村落也没有居民的荒岛上,围绕两位主角为中心全新展开的伊苏游戏剧情是新游戏的主线。据悉,PS4版将解决原先PSV版已有的问题并利用PS4的性能优势进一步提升游戏的质量和体验。相信在PS4版中我们能够体验到不一样的《伊苏8》。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看