当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 无人深空封面写实版究竟是啥样? 看完后自戳双目

无人深空封面写实版究竟是啥样? 看完后自戳双目

文章作者:冰影风 发布时间:2016年08月05日 14:23

离无人深空正式发售还有数日时间,网上甚至有小伙伴说起了守望先锋的梗,那就是“没有无人深空玩我就快死了”。在等待游戏正式发售的这段时间内,除了到处看看偷跑视频或爆料外,小冰最爱干的事情就是四处搜罗关于无人深空各种各样有趣的事情。今天凌晨有玩家在reddit上公布了一张图片,当中内容居然是无人深空封面写实版,风格有点让人目不忍视。

无人深空封面写实版究竟是啥样?
无人深空封面写实版

所谓无人深空封面写实版就是上面这张图,很多玩家工作中应该会有从事设计的同事。很多人制作页面、海报的方式就是通过图片素材进行抠图加工,最后拼合为完成品。那么无人深空实际封面是怎样的呢?通过下图对比下:

无人深空封面写实版究竟是啥样?
来张原版洗洗眼睛

可见除了标志性的悬浮钻石——阿特拉斯(Atlas)没有进行变动外,其他都用现实素材给替换了。除开中间那位侧着站的背包大叔外,右上方战斗机被P成了直升机,下方的飞船也被房车给取代。不过左侧的犀牛还有马来貘倒是和封面当中的外星生物外型颇为雷同。

对比一下感觉现实素材P图版的封面还真是目不忍视,果然艺术是高于现实的。目前无人深空游戏实际资料已公布了许多,欢迎来了解一下此前公布的无人深空首个游戏bug

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看