当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《战国无双真田丸》11月23日发售 特典内容公开

PS4《战国无双真田丸》11月23日发售 特典内容公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月05日 14:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

光荣特库摩近日正式宣布,旗下PS4/PS3/PSV平台动作游戏《战国无双:真田丸》的发售日期正式确定为2016年11月23日。价格方面,PS4、PS3版为7800日元(约人民币512元),PS Vita版为6800日元(约人民币446元)。游戏的预约订购活动也在公布发售日期同时开启。当然,在公布预购开始的同时,相关特典内容也一并公开。

《战国无双真田丸》11月发售

PS4游戏11月正式发售

在预购开始的同时,典藏版的内容和其他各店铺的特别预约特典也一并公开。据悉典藏版《战国无双:真田丸》“TREASURE BOX”内含《战国无双:真田丸》艺术图集,特质六文钱杯垫,原声大碟,游戏光碟等。其中比较值得关注的是初回特典NHK大河剧真田丸衣装。

《战国无双真田丸》11月发售

真田将军不一样的服装

《战国无双真田丸》11月发售

女性角色的服装很有特色

《战国无双真田丸》11月发售

不同款式给人的感觉也不一样

而说道各个店铺的预约特典情况,我们可以看到包括衣装和其他特别内容细节都已经公开。有《战国无双:真田丸》主角真田幸村和父亲真田昌幸的特定时期定妆照。要知道,各角色形象会依据游戏的进度而发生一些改变,本次公开的游戏形象为主角真田幸村的“青年期”和父亲真田昌幸的“壮年期”。

《战国无双真田丸》11月发售

壮年期的真田君

《战国无双真田丸》11月发售

青年期的真田君

《战国无双真田丸》11月发售

茶茶的青年期服装

此外,作为大名浅井长政的女儿,茶茶的衣装发型与她父亲的风格颇为相近,茶茶在游戏中将发挥重要的作用,也寄予大家很多的期待。对该游戏感兴趣的玩家可以加入预购活动了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看