当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CF手游8月5日版本更新 生化2.0新角色+地图加入

CF手游8月5日版本更新 生化2.0新角色+地图加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月05日 14:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月5日,FPS手游《穿越火线:枪战王者》在里约奥运开始之前推出“生化2.0”首轮重大更新。在本次的更新内容中,将有新角色审判者、巫医、分裂者和战魔,新地图生化空间站、飞盘场、运动场、篮球场与大家见面。当然,新武器和竞技模式也是值得期待的。

CF手游生化2.0版本更新

生化2.0上线了

伴随新版本正式上线,CF官方也为每位玩家准备了丰厚的道具奖励,玩家只需完成本次更新,就可领取200钻、M4A1-琉光茉莉(3天)、生化手雷(3天)、生化宝贝(3天)等众多奖励内容。

CF手游生化2.0版本更新

新的角色上线了

生化新玩法“生化对决”的登场必然在角色上有所调整,游戏将会首轮推出四大角色更新,其中以审判者角色最为引人关注。审判者角色为CF手游首款英雄级角色,除常规的金币、经验加成外,还可以切换到狙击的速度提升、应急攻击。除了审判者外,首轮更新还有巫医、战魔和分裂者三大生化角色推出。

CF手游生化2.0版本更新

生化空间站是新的地图

8月5日的更新中除了新角色还有新的地图“生化空间站”上线。从目前曝光的场景来看,新增的地图地形更加的开阔,新地图可供佣兵与僵尸展开更为激烈的追逐对决。此外新版本金牌竞技场模式的推出,与其“竞速跑”、“飞盘射击”、“疯狂投篮”三种玩法相匹配的三张新地图分别为运动场、飞盘场和篮球场,这三种地图均是以现实中运动场馆为蓝本设计,融生活气息与竞技元素于一体,在里约奥运会即将开始的当下很切合实际。

新内容加上新玩法,8月5日更新的“生化2.0”首轮更新一定是你值得拥有的选择。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看