当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 月光林地传送门

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 月光林地传送门

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月05日 15:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新冒险模式卡拉赞之夜将会有一个特别的设定——传送门,从目前的情况来看,暴雪好像给部分职业都会配备上一个专有的传送门类的卡牌,比如法师的“火焰之地传送门”,7费打5伤害召唤一个5费的生物,看起来不错,但是节奏上有点亏,但是这张德鲁伊的传送门就显得非常的强大了!

《炉石传说》卡拉赞之夜德鲁伊新卡公布

比如3费中立生物大地之环先知,3费奶3血,站一个3/3身材的随从,这张月光林地传送门能够站一个6费生物,6费已经是一个相当不错的曲线了,比如食人魔、小母牛、目标诺森德这样的超强卡组,非常的能够逆转局势,回血效果虽然一般,但好歹不是只能奶自己,相比于知识古树7费奶5站个5/5身材的白板,这张卡无疑是很强的(虽然知识古树已经没人带了)。

《炉石传说》卡拉赞之夜德鲁伊新卡公布

魔兽世界当中的月光林地

从构筑来看这是一张不容易亏卡亏节奏的牌,在竞技场当中可能会因为节奏偏慢的原因难以奏效,不过我还是很看好这张卡牌的用途,完全可以开发一些新套路!

《炉石传说》卡拉赞之夜德鲁伊新卡公布

很强大的6费霸主:石拳食人魔


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看