当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 熊大GTR飙车已出狱 铁窗后的朋友回来了

熊大GTR飙车已出狱 铁窗后的朋友回来了

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月05日 16:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


早在2016年年初,炉石圈发生了震惊了整电竞圈的一件大事儿——熊大飙车事故!一下就把整个游戏直播圈推到了风口浪尖上,很多各行各业的人士都对浮躁的游戏直播行业展开了一轮又一轮的口诛笔伐,事件的经历者熊大、毛毛和sol君都付出了惨重的代价,而受害人更是一度传出情况危急的消息,让很多热爱《炉石传说》游戏和喜欢看各位游戏主播的玩家们大为不满,认为熊大一人膨胀害了整个游戏圈,这件事更是登上了CCTV的新闻。

熊大GTR飙车已出狱

熊大车祸现场

在熊大出事的两百余日后,8月4日晚上熊大忽然在微博更新了一条长微博,标题是《我回家了》,这篇微博以熊大自己的角度,详细描述了他如何从一名普通的游戏主播慢慢膨胀,如何发生了事故,在事故发生之后又做了哪些积极的补救行为,他也在监狱中度过了两百多天的时光,让自己冷静了下来,明白了很多之前不懂的道理,也表达了自己对于受害人的歉意,在文章的最后也附上了熊大同受害人相逢一笑泯恩仇的照片,整件事无疑画上了一个圆满的句点。

熊大GTR飙车已出狱

熊大的自述

纵观整件事,熊大无疑是负有主要责任的,毕竟车是他开的人是他撞的,不过熊大自己也付出了相应的代价,接受了法律的制裁,也同时对受害人进行了积极赔偿,取得了他的谅解,台哥认为,这件事可以过去了,毕竟人都要往前看,不能揪着一个人的错误不放,毕竟我们只是围观的吃瓜群众,并不是当事人,熊大表示将会在8月5日晚上将在斗鱼直播,向观众们道个歉,那么熊大未来还能继续直播么?还能拥有之前的人气吗?狗贼能否坐稳斗鱼炉石一哥的位置?一切都还是个未知数啊!

熊大GTR飙车已出狱


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看