当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《弹丸论破》PC中文版推出 中日文包免费推送更新

《弹丸论破》PC中文版推出 中日文包免费推送更新

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月05日 16:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月5日,Spike-ChunSoft宣布从今天起,玩家可以发现已经在Steam中购买了PC版《弹丸论破》与《超级弹丸论破2》会免费获得繁体中文与日文的更新包推送。已经成功的购买两款游戏的玩家,现在可以通过自己的Steam客户端获得本次语言包更新。还没有获得本次更新语言包的玩家记得及时更新。解决语言问题对不习惯英文界面的玩家而言是一大福音。

《弹丸论破》PC中文版推出

终于可以告别英文了

PC版《弹丸论破》购买入口

对于那些已经拥有这两款游戏的玩家将会通过自动更新的方式获得这两个语言包,一旦更新完成之后,玩家就可以在Steam界面的游戏右键菜单里的选项菜单中调整到自己所需的语言。对于更新之后还不知道如何设置中文或日文语言的玩家要注意一下本次更新之后的设置方法。以前只有英文版的界面让许多玩家感到很不舒服。

《弹丸论破》PC中文版推出

背景音乐还是那么熟悉

《弹丸论破》PC中文版推出

出口就在前方

购买过游戏的玩家只需要自动更新即可,对于那些还没有入手这两款游戏的弹丸系列粉丝们而言,现在入手游戏既解决了游戏语言的问题,又可以以比较低廉的价格入手游戏,两款游戏的售价均为88元。何乐而不为?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看