当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 龙系卡组再添一员猛将

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 龙系卡组再添一员猛将

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月05日 16:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新冒险模式卡拉赞之夜已经公布了很多卡组,能够可以成为核心卡和套牌的寥寥无几,而8月5日公布的这张新牌,也是作为一个套牌的补充卡,而这个套牌就是百搭的龙套牌,从退环境之前大红大紫的龙牧,到现在统治天梯排位的龙战,各种龙牌和配套牌都相当的强大,而这张作为一张补充牌库,从效果上看可就相当不错了。

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布

2费身材1/3只能说勉勉强强,不过已经好于当年的二费的工程师学徒了,不过唯一的缺陷就是在发现龙牌,不过龙牌的质量都不会太低,最差的也是2费的精灵龙,所以这张牌对于龙套牌的补充还是相当不错的,只是大家需要考虑的只是怎样把这张牌放到已经成型的套牌当中了。

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布

龙牌当中费用最低的一张

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布

竞技场中很看实际抓牌情况的一张牌

在竞技场中这张牌也不会太差,随着牌库的扩充,龙卡的增多,竞技场中就会选择更多的龙类卡牌形成combo,就算这张牌不会成为T1序列,也会是在卡组选择当中占据相当高的位置,就如同那种发现一张新机械牌的新卡,那张卡在选择了两张机械之后就会成为必选卡组,所以台哥我是相当看好这张牌的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看