当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSV破解已被证实可行 已成功运行自制系统和第三方软件

PSV破解已被证实可行 已成功运行自制系统和第三方软件

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月05日 17:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼的PSV自发售以来,玩家对其就褒贬不一,不过总体的情况,PSV可以说是相当失败的一代产品,游戏不突出,还不能破解,要知道psp在中国市场能够大幅度成功,一方面依赖于怪物猎人系列的带动,另一方面就是各种破解的迅速流行。而自PSV发售以来一直有破解的消息传来,不过并没有太多实质的进展。不过之前有消息表明Team Molecule已经从硬件层面完全破解了PSV,现在已经有大神证实了PSV真被破解了。

PSV破解已被证实可行

Team Molecule公布已经从硬件层面完全破解了PSV,现在开发人员可以在软件层面进行进一步的工作。破解还与PlayStation TV/Vita TV通用,而且因为获得了系统文件的权限,你还能够通过把游戏列入白名单来去除游戏的锁区限制,同时还能通过开发相应的app对PSV进行超频。此版本的破解被称为“HENkaku”,破解原理是通过解除系统文件限制,使用户能够通过浏览器访问文件内容并安装和运行非官方游戏。

PSV破解已被证实可行

本次的破解行为有着以下意义:1、首先存档的加密和解密实现之后,PSV的存档数据可以得到任意修改了。2、可以借鉴PSP时代利用游戏的存档溢出漏洞攻击的方式,对PSV采取类似的做法,来获得系统的整个权限。

PSV破解已被证实可行

破解的画面

对于破击游戏主机,台哥是中立的态度,不反对的主要原因是主机破解之后可以玩到没有官方中文版的游戏,不过随着游戏中文化的趋势越来越明显,这点点对于主机破解的好感也会荡然无存的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看