当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美国《Pokemon Go》玩家已集齐所有宠物 堪称抓宠大师

美国《Pokemon Go》玩家已集齐所有宠物 堪称抓宠大师

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月06日 08:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


美国的知名《Pokemon Go》玩家约翰逊一直想把游戏当中的所有精灵都集齐,为了达成这个目标,他已经早早的将美国地区的142种精灵都抓完了。由于剩余的3种稀有精灵都在美国之外,因此约翰逊在几天前再次出发了。

美国《Pokemon Go》玩家已集齐所有宠物

从《Pokemon Go》所依据的游戏原著来看,目前《口袋妖怪:GO》中的精灵共有151种,但是其中有6种稀有精灵是无法被抓获的,在剩下的145种精灵中,美国地区有142种,另外3种只会在对应的国家地区存在。

美国《Pokemon Go》玩家已集齐所有宠物

早在7月底的时候,约翰逊成为全美第一位将美国地区的142种精灵都抓获的玩家。在Marriott Rewards和Expedia的赞助下,约翰逊再一次踏上征途,去寻找剩下的3种精灵。抓获最后的这3种精灵的过程并不太容易,但是约翰逊最终还是克服重重困难,将它们全部抓住了。而在这次全球抓宠之旅过程中,他发现自己突然也小有名气了。

美国《Pokemon Go》玩家已集齐所有宠物

现在终于实现了目标,约翰逊说他感觉棒极了,这是一种以前从未有过的感受,在完成了自己的抓宠之旅后,他决定将自己的下一站形成定在了日本,他希望去任天堂的总部参观一下。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看