当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪公布《守望先锋》竞技模式赛季奖励 65级以上直接获得黄金武器

暴雪公布《守望先锋》竞技模式赛季奖励 65级以上直接获得黄金武器

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月06日 09:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着八月的来临,我们即将迎来《守望先锋》的第一个赛季的结束,8月6日凌晨,《守望先锋》美服社区经理公布了第一赛季结束的时间表,并且给出了玩家最为期待的竞技模式等级奖励用于购买黄金武器的点数。

暴雪公布《守望先锋》竞技模式赛季奖励

竞技点数可以购买的士兵76的黄金武器

日期与时间

第一赛季将于太平洋时间8月17日下午5点结束(国际标准时间8月18号凌晨0点)。

第二赛季目前预定将9月6号开始。但随着我们对于系统的优化,具体的时间可能会发生变化。

我们将在临近第二赛季赛季开始时发布确切的日期。

第一赛季奖励

所有完成定位赛的玩家都能获得第一赛季图标和喷漆的奖励,这些奖励会在赛季结束玩家第一次登录时发放。

如果你在赛季期间曾位列前500(任何时间,任何平台和区域),你会获得额外的图标和动画喷漆的奖励。

除了图标和喷漆以外,根据曾达到的最高的排位等级 你会同时获得以下点数的奖励(用于购买黄金武器的)

等级 0-39: 10 分

等级 40-45: 20 分

等级 46-49: 40 分

等级 50-52: 60 分

等级 53-55: 80 分

等级 56-59: 120 分

等级 60-64: 200 分

等级 65+: 300 分

暴雪公布《守望先锋》竞技模式赛季奖励

暴雪公布《守望先锋》竞技模式赛季奖励


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看