当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡普空公布《生化危机7》经典绿色草药 复古决心不动摇

卡普空公布《生化危机7》经典绿色草药 复古决心不动摇

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月06日 10:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为卡普空旗下的知名游戏,《生化危机7》一直是卡普空的王牌武器,作为一款堪称复古之作的恐怖游戏,卡普空表示将不会在本作当中加入超级英雄角色,同时也会取消QTE操作,让这款经典游戏回归最初的经典。

卡普空公布《生化危机7》经典绿色草药

和初代生化危机一样,绿色药草是玩家用于治疗的药物之一。8月6日,卡普空公布了这个系列游戏中的知名产品。和游戏一样,游戏中的药草,和治疗药物都很陈旧,脏破。卡普空也公布了一枚神秘的硬币。

卡普空公布《生化危机7》经典绿色草药


这并不是卡普空第一次向系列死忠粉展示生化危机7的神秘内容,当然也不会是最后一次。目前还不知道这枚硬币是什么作用,会不会是某种新的存档机制?或者是其他完全不同的功能。它有任何可能。

卡普空公布《生化危机7》经典绿色草药

经典《生化危机2》中使用打字机进行存档

卡普空表示将会在下个月即将开幕的东京电玩展上公布更多有关游戏的消息,敬请期待!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看