当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀手6》新章节公布 击杀一名乐队主唱

《杀手6》新章节公布 击杀一名乐队主唱

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月06日 11:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月6日,《杀手》新作开发组Io-Interactive公布本作的第四章节“曼谷”将于8月16日正式发售,对应平台为PS4、Xbox One和PC平台,和章节名称相符合,我们的光头杀手就会来到泰国刺杀他的新目标。

《杀手6》新章节“泰国”公布

光头杀手47号

在“曼谷”篇章中,玩家将来到湄南河畔的奢华酒店中,而你的两个目标分别是摇滚巨星,Cross音乐团的Jordan Morgan以及其代理律师Ken Morgan,为了凸显本次刺杀目标的特色,制作组还公布了一段Cross音乐团的音乐作品视频---《Are We Star》。

《杀手6》新章节“泰国”公布

class就是乐队名称

Io-Interactive工作室负责人Hannes Seifert就本次“曼谷”篇章做出了补充表示由于本次玩家的目标是乐队主唱以及他们的律师,所以游戏中一些音乐设备可能会成为玩家在游戏中需要使用的道具。

《杀手6》新章节“泰国”公布

继3月公布了法国、意大利、摩纳哥游戏章节后,本次杀手将来到泰国,而官方公布之后的第五章节将会前往美国,随后的目的地是日本,不过官方尚未透露后续章节的发售时间表,但是游戏开发商承诺将会在2017年推出一个完整版的游戏,不着急的玩家可以等到游戏全部公布之后再一次性购买!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看