当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > V社打击不正当牟利制定新规 steam游戏将不能被转赠

V社打击不正当牟利制定新规 steam游戏将不能被转赠

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月06日 12:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


V社为自家的赚钱机器steam也算是操碎了心,为了维持Steam生态系统的良性循环,他们严厉打击了很多不法行为,这次他们的惩罚目标是那些大量囤积并倒卖游戏赚差价和有恃无恐作弊的人。现在,只要是搭载VAC的多人游戏,就无法被作为礼品转赠给其他人。

V社打击不正当牟利制定新规

此项规则出台之前,Steam用户可以多次重复购买一款游戏,在自己的游戏库里堆放着,然后再以礼品的形式赠送给其他玩家。这就造成了很多玩家利用这个漏洞在打折期囤积游戏,然后在打折结束之后卖给那些想要低价购买游戏的玩家。

从今往后,在新规则的规定下,所有搭载VAC和可以被封禁的游戏,比如《CS:go》,都不能再通过这种办法进行转手。想要赠送游戏给别的玩家,只能在付款的时候选择赠送了。

V社打击不正当牟利制定新规

想送游戏乖乖付钱

更麻烦的是,如果接受礼物的玩家被永久封禁,那么赠与游戏的账号将永远无法再次被转赠这款游戏,无论手里攒了多少份,都只能烂在手里。

V社表示他们这么做主要是为了惩罚作弊者,作弊者们会囤积许多个账号,其中一个账号里面握着大量游戏制品,等待被作为礼物转赠。当他们的小号被VAC惩罚以后,他们就新建小号,再从主号领一份礼物继续作弊玩。

V社打击不正当牟利制定新规

《CS:go》是利用这个漏洞的重灾区

Valve表示:“我们采取这些措施是为了确保多人游戏体验的正确和正当,为所有玩家群体提供良好的在线游戏活动。我们知道,限制游戏转赠可能会影响到一些合法玩家的行为,但我们相信这些措施将会减少游戏中的作弊玩家。而公平而有趣的对战环境是非常重要的。”

如果你经常光顾Steam二手交易/转赠平台,相信你会发现大多数使用VAC的游戏都消失不见了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看