当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》台湾服务器已上线 国服部分区域或解锁

《PokemonGo》台湾服务器已上线 国服部分区域或解锁

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月07日 08:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前7月25日《PokemonGo》登陆香港地区之后,现在本作正式登陆台湾,对台湾地区玩家展开专属服务。与台湾地区一同上线的还有菲律宾、新加坡、泰国、越南、文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、巴新、斐济、帕劳、密克罗尼西亚等诸多国家。这些国家的玩家都可以在自己的国家玩到这款游戏。

PokemonGo台湾服务器上线

《PokemonGo》已经登陆台湾App store

要知道,《PokemonGo》早已成了国内手游爱好者们的一个阴影,无数玩家盼星星盼月亮希望游戏能够早点来到中国内地。之前也有许多消息表明会有国内服务器架设,但是都没有提及到具体的时间信息。不过有网友爆料,国内多个地区的《PokemonGo》都已经成功解锁,看样子,距离游戏全面登陆国服极有可能已经不远了。

PokemonGo台湾服务器上线

场景为台湾当地场景

PokemonGo台湾服务器上线

对于宝可梦的说明很详细

PokemonGo台湾服务器上线

部分国内地区解锁的消息

消息表示目前广东湛江、海南、广西北海、云南河口、文山、西双版纳等地区都已经成功解锁。身处当地的玩家可以拿起自己的手机进行尝试。按照这样的情况来看,再联想到之前消息提到的中国服务器已经架设的消息。想来《PokemonGo》在国内全面登陆应该不需要等待太长的时间。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看