当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox One S主机IGN评分8.5 功能齐全值得玩家入手

Xbox One S主机IGN评分8.5 功能齐全值得玩家入手

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月07日 08:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

谈及近期发售的微软新主机Xbox One S,IGN的评测编辑认为新主机体积和原来相比缩小了不少,色彩方面也变成了白色,加入的4K视频播放以及HDR等新功能的改进项目,在使用过程中噪音非常小也是一大亮点。而4K视频播放器的角度来说,这个价格已经是市场上可以接受的最低价格了。IGN方面在经过测试之后也是给出了自己的分数——8.5分,对于该主机给予了一个很好的评价。

Xbox One S主机IGN评分8.5

IGN给出了自己的分数

评分:8.5分 很好

说起推荐Xbox One S,该主机本身是主打全方位的设备,但是它现在还并没有做好推向全方位主机设备的准备。如果Xbox One S已经顺利推出了,那么我们就可以很简单地说这是一款十分受大众欢迎的硬件新产品。

Xbox One S主机IGN评分8.5

和其他主机相比有优势

Xbox One S主机IGN评分8.5

新主机性能更加优异

不过,考虑到微软可能在15个月后推出的性能更加强大的天蝎座主机,以及传言会更早发布的PS Neo主机,反观Xbox One S的性能问题就有些“捉襟见肘”了。当然,如果你还没有一台Xbox One,而且想在今后的六个月内买一台新主机,那么Xbox One S绝对是你不可错过的一个绝佳选择。

相对于2013年发售的Xbox One主机而言,Xbox One S其实只能算是一个小幅升级,40%的“瘦身”虽然看上去并不明显,但是确实变得更加的轻薄。新加入的功能,如4K视频播放和HDR高动态范围的支持,都为其增色不少。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看