当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《食戟之灵》第二季06放送 猛兽之间生死决斗

《食戟之灵》第二季06放送 猛兽之间生死决斗

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月07日 10:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新一周的对决生死攸关,《食戟之灵第二季(食戟のソーマ 弍ノ皿)》第六集终于为大家推送了。秋选赛场进入半决赛阶段,由美作昴对战“药王”幸平创真。这一场食戟对决“药王”赌上了作为厨师的尊严,在被抄袭之后幸平创真发挥了超乎寻常的实力。虽然两方使用的食材相同,不过经过改良的炖牛肉最终还是倒下了。

《食戟之灵》第二季06

下一场黑白野兽的对决

第六场比试进展的十分激烈,上一集预告中看到的培根肉险些要夺取“药王”的厨师生涯。尽管还是被抄袭,但幸平创真并没有因此而感到慌张,即使美作昴仅仅超出了一点点,不过,惊人的速度推倒重建,并且重新超越昴数倍的料理作品征服了大家的胃。仿佛游乐园一般的带入感完全让昴臣服。

《食戟之灵》第二季06

截然不同的两种风格

下一场对于堪称“黑白野兽”之间的对决,擅长使用香料的叶山亮对暴力美食学黑木场凉之间的对决毫无疑问是一场巅峰对决,无论是谁打败谁都是毁灭性的。相信两位选手都了解各自的处境。

《食戟之灵》第二季06

互相啃食的野兽

再次感受到食戟的紧张气氛的确让我们印象深刻。不过我们可以看到《食戟之灵贰之皿》即将开始下一场对决,这一场是猛兽之间的对决,不过感觉下一道菜和一个神秘的配料有很大关系,究竟会是怎样的一场对决呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看