当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 无人深空1.03更新内容详情 分支路线带来多重结局

无人深空1.03更新内容详情 分支路线带来多重结局

文章作者:冰影风 发布时间:2016年08月08日 07:11

第1页:无人深空1.03版本更新内容第一部分 第2页:无人深空1.03版本更新内容第二部分

在无人深空正式发售之前,已有不少玩家拿到了偷跑版本,并对游戏的内容做了这样和那样的描述。对此官方一再表示,首日更新之前的游戏并不能代表游戏实际内容,因此即便是用于媒体评测的版本,也将在更新补丁之后再发放出去。而就在不久之前,Sean Murray在官网公布了无人深空1.03更新内容详情,小冰一大早就蹦起来着手翻译完整更新日志,赶紧一起了解下首日更新究竟有怎样的内容吧。

无人深空1.03更新内容详情
无人深空1.03更新内容公布

无人深空1.03更新内容详情(当中或许涉及部分剧透,请玩家酌情浏览)

三条分支路线:游戏中拥有全新独特的“路线”供玩家在游戏过程中追循。想要体验完整内容的话,玩家必须在更新补丁之后重新开始游戏,因为早期选择将显著影响游戏的之后的游戏内容,以及整体的游戏体验。

宇宙:游戏更改了宇宙的生成算法。星球位置有了变动,星球环境也有了变化的生态系统。星系拥有不同的形状,一切都比初期版本增加了诸多变数。星系也比之前的体积扩增了10倍。

多样性:星球上的生物在生态和密度上将更具多样性。

星球:增加了死月(dead moons)、大气层稀薄以及生存环境极为严峻的星球。极为严峻的生存环境包括暴风雪和沙尘暴这种气候现象。

大气层:太空、夜晚与白天的天空与先前相比,在全新大气系统下有着超过4倍的变化性。更精确的光线折射也带来了更为真切的日落效果。

星球自转:游戏测试期间玩家对星球自转都感到难以适应,因此将进一步减少其影响效果。

地形生成:游戏可实现高达128m的洞穴以及异常的地理特征。水下侵蚀也带来更为有趣的海床地貌。

无人深空1.03更新内容详情
新版本生存难度将大为提升

飞船多样性:每个星系都有更多类型的飞船,并可供玩家购买。货物与装载的技术也更加多样,飞船也将拥有更多的独特属性。

物品栏:飞船物品栏槽位能存储五倍以上的资源。外骨骼物品栏槽位能存储2.5倍以上的资源。这能鼓励玩家进行探索,并让游戏开局更为自由。开发团队可能会在之后的更新中继续提升这项参数,满足玩家游戏后期的需求,并能实现更大规模的商业贸易。

贸易:贸易系统更具深度。星系与星球都基于银河经济有着各自不同的需求。留意这些将是成功贸易的关键。开发团队仍然会更具玩家行为调整这一切内容,但所有的贸易价格在星系之间重新平衡,并更具深度。另外开发团队也移除了大量的贸易漏洞。

喂食:基于星球与气候的差异,不同生物拥有各自独特的食性。正确喂食后,不同种族的生物有着不同的效果,有的会为你采矿,有的会在路上保护着你,有的则会成为宠物,还有能提醒玩家稀有物品地点或是干脆拉下带有宝贵资源的一坨翔以示报答

生存:为风险防护装置充能需要稀有资源,这让护盾碎片更为有用。此外也增加了风险防护装置和外骨骼的升级部件。要注意的是游戏中的风暴可以致死,而液体往往也更加危险。(不要看到湖泊就想游泳)

画面效果:提升了光照与材质的分辨率,阴影效果翻倍提升。之后也会让Temporal AA抗锯齿效果生效。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看