当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》重启服务器 发售日清除玩家全部存档

《无人深空》重启服务器 发售日清除玩家全部存档

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 09:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

部分玩家通过某些渠道提前购买到了《无人深空》实体版光盘,提前进入了游戏。但这些玩家在游戏正式上线以前取得的进展与成就很有可能不会被全部保留。近日,《无人深空》方面表示,所有在线储存空间中的探索进度都会被移除,除了角色等级不会受到影响之外。探索进度被删除与“删档”无异。

《无人深空》重启服务器

无人深空即将发售

如果你已经玩过该游戏,而且还为一些星球输入自己的名称,那么本次重启服务器之后所有那些星球都会恢复称原有的未命名状态,让其他玩家也有机会给星球命名。不过玩家已经完成的角色等级不会受到影响。虽然是“删档”,但是玩家等级不受影响还是给大家松了一口气。

《无人深空》重启服务器

新的飞行器平台

《无人深空》重启服务器

PS4版率先和大家见面

不过,索尼方面给出了另外一则声明,索尼表示即使是本地数据也会将星球数据重新改回自己的命名方式,在推出首日升级补丁更新之后会不兼容之前版本的存档数据。

各媒体评测所使用的版本目前还没有正式发放,因为在发售之前还需要进行一次重要的补丁更新没有推出。而索尼已经发布禁令,禁止直播播客播放《无人深空》的内容。本次推出“删档”消息无疑对于该行为有一定程度的影响。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看