当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL8月7日战报 EDG轻取SS全胜战绩结束常规赛

《英雄联盟》LPL8月7日战报 EDG轻取SS全胜战绩结束常规赛

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 09:28

8月7日,2016 LOL《英雄联盟》LPL夏季赛常规赛进入最后一天的比赛,在这一天的比赛中,有一场比赛最受外界关注,这就是EDG和SS的比赛,这场比赛之前EDG已经十五连胜,夏季赛一场未败,最终EDG仍然展现了自己强大的统治力,2:0轻取SS,完成十六连胜,以全胜的战绩结束了夏季赛常规赛

《英雄联盟》LPL8月7日战报

本场比赛回顾:

第一局:

《英雄联盟》LPL8月7日战报

本局比赛双方是正常对线的开局,在比赛的前期,双方的比赛节奏比较平稳,谁也没有犯太大的失误,但是EDG的节奏更为优秀,有着人头和小龙上的领先。当比赛进行到24分钟的小龙团战中,EDG众人完美的发挥取得团战胜利,再一次拿下小龙,并在27分钟利用视野优势拿下了大龙,将优势扩大了许多。

在之后的时间EDG慢慢的巩固优势,视野控制野区,虽然Snake抓了单带的EDG上单大树一波,但是EDG经济优势已经扩大到了1W+。最终在33分钟中路的团战中,EDG以一波摧枯拉朽的团战结束了比赛,取得第一局比赛胜利。

《英雄联盟》LPL8月7日战报

第二局:

《英雄联盟》LPL8月7日战报

本局比赛双方是正常对线的开局,在比赛的前期,双方之间打的非常的暴躁,先是在Snake的蓝buff区域,EDG取得了巨大的优势,下路组合更是直接压制住了Snake下路组合的发育。而在10分钟的下路团战中,Snake先手开团,通过圣枪哥纳尔优秀发挥,Snake取得了团战的胜利,缓解了一下压力。

然而紧接着EDG通过小龙团战再一次取胜,EDG开始慢慢的掌控比赛的节奏。Snake也是想要通过针对EDG上单来缓解压力,但是没有取得太大成效,反而丢掉了太多的野区资源。最终的Snake仍是没能抵挡住EDG的强势进攻,EDG成功推掉了Snake的基地水晶,创造了历史取得了自己的十六连胜,完成常规赛不败的成就,恭喜EDG。

《英雄联盟》LPL8月7日战报

本场比赛过后,EDG以全联盟第一的战绩昂首挺入季后赛,创历史的常规赛全胜也让EDG的队友对之后的比赛充满了信息,在赛后采访环节,EDG直言对于季后赛目标只有一个,那就是继续以全胜战绩夺冠。

那么究竟EDG能不能继续保持常规赛的良好势头,把失去了两届的LPL冠军重新夺回来,还是RNG强势反击,守住自己的冠军宝座,或是其他LPL战队异军突起,就让我们一起期待即将到来的LPL夏季赛季后赛吧!到时,我们也会持续跟踪报道本届LPL的季后赛,为你带来第一手战报。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看