当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂新主机NX将由台湾富士康生产 或将提前发售

任天堂新主机NX将由台湾富士康生产 或将提前发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月08日 09:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


任天堂最新一代主机NX被曝光将于2017年3月亮相,为了保证新主机能够在预定时间发售,任天堂已经开始了游戏机的前期生产准备工作。根据台湾方面提供的消息,NX主机的正式上线生产的时间预定于2016年的第四季度开始。

任天堂新主机NX将由台湾富士康生产

网上流传的某种新主机概念图

媒体和玩家们都以为任天堂会在2016E3大展上公布有关自家主机的详细情报,然而任天堂却玩了个花招——他们只是公布了NX的具体发售日期,对于其他内容则是三缄其口。然而,最近台湾方面的供应商获得通知,将在2016年第三季度开始试产、第4季量产,再加上任天堂表示将会在TGS东京电玩展上公布NX的更多情报,让人不得不怀疑这台新时代主机会不会提前发售。

任天堂新主机NX将由台湾富士康生产

为任天堂奠定掌机霸主地位的nds

任天堂新主机NX将由台湾富士康生产

公认为失败者的WiiU

据悉,任天堂NX将由台湾富士康组装,占整个出货量4成,其余订单由日本国内厂商三住及星电组装;相关零部件供应商包括:鸿准、旺宏、原相、台达电等。

目前业界普遍相信任天堂NX采用手柄和屏幕分离的设计,并且采用NVIDIA的Tegra X1作为处理器。NX相比以往任天堂的游戏机发售时也将拥有更多来自任天堂自家的游戏大作支持。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看