当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MMV上线新主页 纪念《牧场物语》系列诞生20年

MMV上线新主页 纪念《牧场物语》系列诞生20年

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近,日本游戏厂商MMV对《牧场物语》系列的官方网站进行了一次大幅度改版升级,旨在纪念牧场物语系列游戏诞生20周年。我们在网站上的醒目位置看到了这样的一则标语来感谢玩家长久以来对于游戏的支持。并且在接下来的一段时间内希望玩家能够一如既往的多多支持该系列游戏。

《牧场物语》系列20年庆典

感谢大家多年的支持

1996年8月6日登陆任天堂SFC平台的《牧场物语》为该系列游戏奠定了一个基础,在游戏中玩家需要扮演一名农场主继承祖父荒废的牧场,并且要在三年内让整个农场重新恢复以往的生机。和当时打打杀杀的游戏处在一个完全不同的理念层次当中,休闲的玩法获得了许多玩家的一致支持。

《牧场物语》系列20年庆典

丰富的周边物品

本次MMV对《牧场物语》官方网站费尽心思的改版是庆典活动的一部分内容,此外还加入了赠送免费的纪念品活动,只要玩家填写好相对应的表格就有机会得到来自官方送出的牧场物语主题物品:毛巾、杯子、时钟等等周边礼品。看来官方也是寄予厚望。

《牧场物语》系列20年庆典

奖励物品推出

作为《牧场物语》系列20周年纪念作品,3DS游戏《牧场物语:三个村庄的珍贵朋友》也已经在2016年6月23日发售。一直坚持《牧场物语》系列的玩家相信还会继续坚持他们的信仰。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看