当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双8》投资预算历史最高 将有巨大进步

《真三国无双8》投资预算历史最高 将有巨大进步

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月08日 09:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《讨鬼传2》开发团队ω-Force品牌兼系列总制作人小笠原贤一在接受一家台湾媒体的采访时透露了玩家们最为期待的《真三国无双8》的有关内容。

ω-Force凭借着于1997年推出的《三国无双》展露头角,光荣也凭借着《真三国无双》系列一举成为销量破百万的游戏公司,而这个知名工作室也将于2017年迎来诞生20周年纪念。对于20周年纪念计划和感想,他表示希望能在日本举办一些实体活动感谢粉丝。小笠原贤一还表示他们将会在2017年上半年和下半年各推出一款“让大家刮目相看”的大型新作。

《真三国无双8》投资预算历史最高

2007年的三国无双10周年魏国海报

另外《真三国无双》系列去年也刚迎来诞生15周年,许多该系列的忠实玩家非常期待下一款游戏《真三国无双8》的推出。当被问及有关《真三国无双8》的有关消息时,小笠原贤一表示自己不太好方便透露有关这款游戏的内容,因为《真三》系列制作人是铃木亮浩,不过可以肯定的是《真三国无双8》一定会开发。

《真三国无双8》投资预算历史最高

人气角色“独眼”夏侯惇

不过他表示从《真三国无双6》到《真三国无双7》两代游戏之间的变化太小,没有完全满足玩家的期待,因此他保证8代的进步将“绝对超乎大家的预期”,而且本部作品将会是ω-Force自成立以来预算投资最大的作品。他说正因为有了《真三国无双》才有了ω-Force,为了支持系列玩家,团队在后续的新作将尽全力,不辜负玩家的期望。

《真三国无双8》投资预算历史最高

刘关张赵四兄弟


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看