当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《超次元大战海王星VS世嘉主机少女》登陆PC 今秋发售

《超次元大战海王星VS世嘉主机少女》登陆PC 今秋发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

根据评级机构ESRB的情报,Compile Heart游戏《超次元海王星VS世嘉主机少女》英文版除了会推出PSV版之外,还将会登陆PC平台。对于那些一直追逐于《超次元海王星》系列游戏的玩家而言有了新的选择。而少女战斗的场景更是不少宅男玩家最为关心的游戏内容。在新游戏当中也不例外。

超次元大战海王星登陆PC

这个是大喇叭?

超次元大战海王星登陆PC

PC版推出的消息显而易见

据悉,《超次元大战海王星VS世嘉主机少女》为Compile Heart与世嘉联合制作的,游戏将《超次元游戏》与《世嘉少女》合作,大家可以操控多款主角探索世嘉的主机战场。包括MD,SS,GG,DC以及现代主机都可以在游戏的世界里面进行探索,当然也是对应不同世嘉姬探索。

超次元大战海王星登陆PC

施展新的魔法

在《超次元大战海王星VS世嘉主机少女》的战斗系统中,我们会看到地雷社的经典回合制模式画面,战斗时画面的冲击感依旧那些清晰,但加入众多新动作元素之后,相信许多的玩家对于新的动作更加满意。

据悉,游戏英文版由Idea Factory发行,计划在2016年秋季发售。到时候大家就可以一起操纵妹子进行战斗了。对于新的战斗系统来说,可能还有一些玩家不太适应。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看