当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 像素风手游《绿色星球2》计划9月1日上线全平台

像素风手游《绿色星球2》计划9月1日上线全平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 10:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

OBOKAIDEM今日宣布旗下像素冒险手游《绿色星球2》确定于2016年9月1日上线各大应用商店,登陆全平台。在探索小星球的路上,我们可以通过自己的手机更加方便的探索了。大家不妨关注一下各个应用商店的上架情况。

手游《绿色星球2》上线全平台

《绿色星球2》手游登陆全平台

《绿色星球2》手游主题是两个蠢萌的外星人在荒凉的小行星上进行植树造林工作,整个游戏拥有一个美丽的像素星空、动听的治愈系音乐、和打爆彗星获取资源时的射击快感。不同的亮点让大家在手机上也可以感受到同样试玩享受。游戏总共有十国语言,会面向约140个国家和地区同时上架。

手游《绿色星球2》上线全平台

建立新的星球

《绿色星球2》手游新特性:

1.循环火炮更加多样化

除了1代中的巴尔干炮,导弹,光线炮等,新游戏追加了扩散炮,反射炮,和聚能炮等玩法

2.收集能量,快乐绿化

射爆彗星得到的道具可以转换为能量,转换后的能量可以通过器物直接注入星球。

3.宇宙船更新最新设备

宇宙飞船的主机搭载了最新型的人工智能系统。

手游《绿色星球2》上线全平台

注入新的能量

手游《绿色星球2》上线全平台

空中防御十分精准

从上述的新特性我们可以看出,《绿色星球2》手游在游戏性和可玩性方面都有不错的表现,对于这款游戏感兴趣的玩家不妨关注一下各大商店的消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看