当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软确定不参加2016东京电玩展 大感谢祭依然如期举行

微软确定不参加2016东京电玩展 大感谢祭依然如期举行

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月08日 10:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


微软日本于8月6日在东京品川的公司本部举办了《再生核心》和《极限竞速:地平线3》的先行体验会。在本次体验会上,微软宣布他们将和2015年一样不会出展东京电玩展TGS2016。

微软确定不参加2016东京电玩展

因为不参加TGS东京电玩展,微软日本还宣布每年都会举办的“Xbox大感谢祭”,今年也将会如期举行。从今年起的感谢祭上将会包含Windows 10的内容,本次活动预计将在10月份举办。

微软确定不参加2016东京电玩展

2015微软大感谢祭

东京电玩展是每年9月份最盛大的展会,同样也是当年最后一个大型游戏展会,从6月初的E3游戏展一直到9月的东京电玩展,这三个月可以说是玩家们的盛会,一共三次大型游戏展:E3、科隆游戏展和东京电玩展,让玩家享受到了无与伦比的游戏体验,作为压轴大戏,东京电玩展将会着重展出日系厂商的诸多游戏,各家日本游戏大厂都使尽浑身解数来吸引观众的到来,那么今年的东京电玩展将会有什么内容呢?敬请期待吧!

微软确定不参加2016东京电玩展


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看