当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙X》NX版正在制作中 掀起DQ系列“最高潮”

《勇者斗恶龙X》NX版正在制作中 掀起DQ系列“最高潮”

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 10:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

我们从最新一期的《Fami通》周刊中获知,《勇者斗恶龙X》的制作人齐藤洋介及总监在采访中提到了该游戏目前的状态。其中,游戏正在着手制作NX版的消息让我们十分振奋。先前有流言表示NX版《勇者斗恶龙X》并不在开发计划当中,本次访谈也成功否定了这样的说法,制作活动的确正在进行当中。

《勇者斗恶龙X》NX版制作中

推出NX版真好

二人确认了《勇者斗恶龙X》目前正在开发任天堂NX版本的消息,同时在开发过程中也已经证实PS4版本会发售。这两个主机版必将会掀起该游戏的制作“高潮”。

《勇者斗恶龙X》NX版制作中

游戏性在新主机下并没有影响

《勇者斗恶龙X》NX版制作中

未来游戏是否还会推出?

一年前,Square Enix公司宣布,《勇者斗恶龙X》和《勇者斗恶龙XI》将会考虑开发NX版。值得一提的是,本次采访过程中仅仅提到了《勇者斗恶龙X》,而没有《勇者斗恶龙XI》NX版的任何消息。多少也让我们感到一些诧异,既然游戏已经投入了一部分精力制作NX版,为什么下一代作品不推出相应的版本呢?

齐藤洋介明确表示,《勇者斗恶龙X》游戏的PS4版本将会选择一个合适的时候在日本地区发售,当然,发售会远远早于《勇者斗恶龙XI》。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看