当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL8月7日战报 iG2:1胜NB抢下最后一张季后赛门票

《英雄联盟》LPL8月7日战报 iG2:1胜NB抢下最后一张季后赛门票

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 11:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在8月7日的2016 LOL《英雄联盟》LPL 的比赛中,除了EDG的全胜之战之外,还有一场比赛备受外界关注,那就是NB和iG之间对最后一张季后赛门票的争夺战,众所周知现在的LPL竞争十分残酷,一支队伍如果无法进军季后赛那么就只能去打保级赛了。而现在NB和iG之间正在为最后一张季后赛门票打的焦头烂额,并且最后一场比赛正好在NB和iG之间展开,也真是一场宿命之战,最后iG2:1艰难击败NB,赢下了这场价值1000万(外界盛传LPL的资格值1000万)的比赛。

《英雄联盟》LPL8月7日战报

以下是本场比赛回顾:

第一场:

《英雄联盟》LPL8月7日战报

本局双方对线开局,IG打野Kid的人马节奏更加优秀,成功帮助队伍带动了比赛节奏,并且IG中单维克托对于NB中单的蚂蚱的针对也是非常的优秀,IG在前期取得了不错的优势。比赛来到19分钟,NB先手开团但是被IG反打,IG0换4取得团战胜利,将优势进一步的扩大。

23分钟,IG五人直接入侵野区将NB中辅击杀,维克托拦截后路单杀男枪,IG直接拿下男爵。紧接着IG利用装备优势在中路完成团灭,维克托完成三杀,随后推掉NB中路水晶。此时IG经济领先达到13K。最终,在27分钟时,NB大树殊死一搏强行开团,结果直接被秒杀,IG打出0换4后拿下了第一局比赛的胜利,恭喜IG。

《英雄联盟》LPL8月7日战报

第二场:

《英雄联盟》LPL8月7日战报

本局比赛Rookie祭出中单发条,NB主动换线,在比赛的前期,NB众人针对IG中单进行了两波不错的gank,但是IG也是作出调整,及时稳住了比赛,双方进入了平稳的发育时期,IG有着一定的经济优势,但是NB中单吸血鬼的发育十分的优秀。

比赛的中期,NB通过发育优秀的吸血鬼这一个点,在两波团战中取得了团战胜利,瞬间爆炸,直接将劣势扳成优势,并在27分钟拿下了大龙。之后IG众人已经无法应对大帝的吸血鬼了,最终NB在中路的团战中以0换4拿下团战胜利后,果断一波结束了比赛,成功扳回一局,双方进入决胜局。

《英雄联盟》LPL8月7日战报

第三场

《英雄联盟》LPL8月7日战报

本局比赛IG选出一套非常凶狠的阵容,而NB的阵容则是比较稳妥的团战阵容,双方正常对线的开局,双方前期打的非常的凶狠,两边都是围绕着中路打的,NB有着局面上的优势。在15分钟时,IG人马在小龙处强抓NB下路,小鱼TP赶来直接击杀EZ,随后IG越塔完成2换5,IG取得了领先,双方进入了发育阶段。

然而比赛进行到27分钟时,IG中上两人TP绕后,人马在前排开团大中四人,IG0换5团灭NB并拿下男爵,之后IG完全压制住了NB的节奏,IG不停地压制NB野区,并在35分钟,IG再一次拿下大龙推掉了NB的三路水晶。最终携带三路超级兵IG直接开团,推掉NB基地,拿下了比赛的胜利,恭喜IG生死局中拿下季后赛门票。

《英雄联盟》LPL8月7日战报

本场比赛过后,NB错失好局将最后一张季后赛门票送给了IG,而NB只能十分无奈地去打保级赛了,另外有意思的事情是NB的二队NBY现在已经至少能保证自己LSPL前二的位置了,要是在保级赛中NB碰上了NBY那真的是一场好戏了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看