当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《激流快艇:叛逆者》手游登陆iOS平台 加入逃脱玩法

《激流快艇:叛逆者》手游登陆iOS平台 加入逃脱玩法

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 11:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

游戏厂商Vector Unit近日对外宣布,旗下游戏新作《激流快艇:叛逆者》现已正式登陆iOS平台,和传统的竞速游戏不同,该游戏首次创新性加入逃脱玩法,让玩家也能体验“叛逆者”的角色。转换思维,在快艇当中感受不一样的被追逐快感。此外,大家也可以通过自己的手机感受到掌上冲浪的快感。

激流快艇叛逆者手游登陆iOS

《激流快艇:叛逆者》引入新玩法

《激流快艇:叛逆者》的玩法依旧是继承了竞速游戏的传统,玩家驾驶着自己的快艇取得胜利即可。但是游戏在竞速的基础上加入了新的逃脱玩法,使得游戏更加充满激情追逐色彩。

激流快艇叛逆者手游登陆iOS

直接在空中旋转

说到赛道,游戏在赛道设置方面是非常的广阔的,所以玩家可以不用拘泥于规定的赛道,走捷径也是可以的。不过会有大大小小许多的守卫会阻止你前进,玩家必须要竭尽全力想尽办法摆脱干扰才算逃脱成功。

激流快艇叛逆者手游登陆iOS

成功夺得头名

玩家在游戏中可以驾驶一辆摩托艇在水道上和其他玩家进行单纯的竞速比赛。通过3D的画面呈现,结合光影效果和逼真的场景,试图让玩家在手机上体验到最真实的竞速体验。《激流快艇:叛逆者》现已上架iOS平台,售价9.99美元,感兴趣的玩家不妨下载体验一下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看