当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》小幅更新 Ti6无锁幸运不朽珍藏强化DP信使

《Dota2》小幅更新 Ti6无锁幸运不朽珍藏强化DP信使

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 13:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《Dota2》客户端在TI6国际邀请赛小组赛结束不久就推出了一款大小为216.7MB的更新补丁内容,在正赛开始之前,重新汇总一下截至到小组赛阶段所需要更新的内容。本次主要是更新了TI6专属的无锁珍藏不朽宝箱,还有一些签名版的宝箱。每个宝箱分为三个版本:一是大家都可以在商店购买到的普通版本;二是普通箱子开出来的纯金系列;三是最珍贵的现场见证一血发的血红色版本。

《Dota2》小幅更新

无锁珍藏不朽宝箱

《Dota2》升级补丁更新内容(部分):

DP信使得到强化。

TI6无锁幸运珍藏包含了九位英雄的饰品,分别是:屠夫、司夜刺客、冥魂大帝、赏金猎人、卓尔游侠、戴泽、莱恩以及沉默术士和半人马战行者。

甲虫宝箱信使获得了新的效果。

TI6 COSER 勋章得到公开。

TI6神秘商店可以购买扭蛋,如果开出三匹不同小马的信使。

TI6神秘商店购买伐木机玩偶送的小伐木机信使。

《Dota2》小幅更新

甲虫宝箱信使

《Dota2》小幅更新

DP信使得到强化

据悉,本次Ti6总奖金成功超过去年,并且创造了一个新的高度。对于每个小红本拥有者而言都将获得的三个珍藏,这些珍藏同样也加入到了后台当中。大家不妨更新一下自己的客户端,方面在接下来正赛开始之后有更好的体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看