当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》2016LPL夏季赛季后赛赛程出炉 8月10日战火再燃

《英雄联盟》2016LPL夏季赛季后赛赛程出炉 8月10日战火再燃

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 14:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着上周的LPL的比赛的结束,LPL夏季赛常规赛的比赛至此已经全部结束。最终,EDG、RNG、WE、SS、IM、GT、IG、VG八支队伍成功杀入季后赛,而OMG、LGD、NB、SAT四支队伍则遗憾出局,将会在接下来的保级赛中和LSPL队伍一起争夺留在LPL的资格。

2016LPL夏季赛季后赛赛程出炉

季后赛队伍:

A组:EDG、Snake、GT、IG

B组:RNG、WE、IM、VG

保级赛队伍:

A组:NewBee、SAT

B组:LGD、OMG

2016LPL夏季赛季后赛赛程出炉

常规赛排名

本次季后赛将会在8月10日正式开打,首先进行的是8进6的比赛,值得一提的是本次季后赛8进6的比赛中,常规赛排名第三的队伍天然多一胜场,所以对第四名的队伍来说,取胜更加困难。随后8月10日将会进行升降级赛,这一天会确认第一个本赛季掉级的队伍究竟是SAT还是OMG。之后8月12日和8月14日,将会进行6进4和半决赛,季军赛将在8月15日进行,最后的总冠军赛则要等到8月26日才能进行。

2016LPL夏季赛季后赛赛程出炉

季后赛赛场(在新标签页打开查看大图)

不知不觉,2016LPL夏季赛的比赛又走到了最后的季后赛阶段,本届夏季赛可谓是看点颇多,EDG和RNG这两个新老王者这赛季的表现都十分抢眼,换了中上的EDG在开赛前一直被外界唱衰,可没想到开赛后一路高歌猛进豪取16连胜,完美地结束了常规赛,而RNG方面这赛季引入了知名ADC狂小狗Uzi号称弥补了队伍最后一块短板,虽然RNG收官阶段表现略有滑坡但整体实力确实没得说,另外本赛季WE、IM等队伍表现也不错,似乎是也能冲击下冠军宝座。

季后赛的比赛8月10日就要正式开始了,各位准备好为自己的队伍加油呐喊了没有,本站到时候也会为玩家们带来第一手的新鲜战报。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看