当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》国服或即将解锁 服务器状态获得更新

《PokemonGo》国服或即将解锁 服务器状态获得更新

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 14:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近,《PokemonGo》在不少的国家和地区开放了服务器,多数为亚太国家让人兴奋不已。而刚才据热心网友爆料,《PokemonGo》中国大陆地区服务器状态已经由「X」变更为「?」,进入调试阶段,成功上线指日可待。对于那些一直等待国服开放的玩家而言是一个不错的消息,不过真实性还不得而知。

《PokemonGo》国服或解锁

PokemonGo国服状态已经更新

从网友弄到的图片来看,《PokemonGo》中国大陆服务器更改状态由「X」变为「?」进入调试阶段,我们从之前已解锁国家服务器的经验可以得知,变为「?」意味着游戏进入了调试状态,没几天就会解锁。

《PokemonGo》国服或解锁

国服状态已经获得更新

在8月初,大陆地区的服务器已经正式架设完毕,与马来西亚、以色列、墨西哥、秘鲁、韩国、委内瑞拉六个地区同时架设。此外,中国香港地区、中国台湾地区的服务器都已经正式开放了。国服的《PokemonGo》在大家苦苦等待之后总算有机会和大家见面了。

《PokemonGo》国服或解锁

越来越多的玩家加入到游戏的行列中

《PokemonGo》在全球的下载量已经突破1亿大关,《PokemonGo》平均使用时间达到46分钟,自7月6日上市后全球累计收入已超1.6亿美元(约合人民币10.6亿元)。如此火热的游戏一旦开放了国服,相信又将会掀起一番抓怪热潮。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看