当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《GTA5》推出PokemonGo MOD 洛圣都也要抓精灵

《GTA5》推出PokemonGo MOD 洛圣都也要抓精灵

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 15:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《PokemonGo》的火爆程度相信大家都已经见识过了,这款小小的AR手游在全球各地都掀起了一股抓精灵的狂潮。现在不仅现实世界中能够抓精灵,连在《GTA5》的世界中,你都可以开开心心地抓精灵了!

《GTA5》推出PokemonGo MOD

最近,国外达人制作了一款MOD让《GTA5》的玩家能够在游戏中抓捕洛圣都的路人。通过这款MOD,玩家可以自由抓捕洛圣都的路人,玩家只需要将路人打成半残状态,就能扔出精灵球将其捕获,捕获后路人就能成为你的保镖,随时扔出来帮你打架。

《GTA5》推出PokemonGo MOD

这款GTA5的Mod会给你六个精灵球。对着马路上的路人丢出去就能把他们抓起来。不过如果你没有事先把他们弄残(拳打脚踢,或是直接朝腿开枪什么的...)的话,抓住后他们也会挣脱出来逃跑,或是朝你还击。和《PokemonGo》游戏里的设定一样。抓到后的路人就成为你的“保镖”了,你可以随时随地把他放出来。你甚至可以把特警引出来后抓住。

《GTA5》推出PokemonGo MOD

《GTA5》推出PokemonGo MOD

对于现在的中国玩家来说,现实世界中大多数的中国玩家仍然无法玩到《PokemonGo》,如果实在等不及了或许这款《GTA5》的mod是个不错的选择。

MOD下载地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看