当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 萨满加强型魔爆术

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 萨满加强型魔爆术

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月08日 15:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》在8月6日召开了一个游戏发布会,在本次发布会上,暴雪邀请了两位知名炉石玩家演示了所有即将在“卡拉赞之夜”出现的新卡,由炉石团队的资深制作人 Yong Woo 和主持人 Fordan 进行游戏演示,新版本的萨满一改往日的颓势,打脸萨控场萨各种强势,4费77的大哥更是能够直接决定一场比赛的胜负,那么新冒险模式的三张新卡能够让萨满更上一层楼吗?


卡拉赞因为是魔法之塔,大量的卡牌都和魔法有关,比如这张萨满的职业卡,4费的身材是相当亏的,释放法术召唤基础图腾对于萨满来说并不十分能够扭转比赛局面,如果是召唤一个随机图腾,包括了火舌、法潮、图腾魔像等等在内的图腾,这张卡还值得一用,基础图腾就相当弱了。

这张“丧魂铁爪”可以说是相当强大的武器,1费3耐久,相当于一个补刀锤,如果有法强在手,相当于一个33的武器,唯一会让萨满头疼的是选择哪些法强生物不亏,比如2费的血法师和狗头人?和那张盗贼在地精大战侏儒扩展包中的“齿轮大师的扳手”差不多,不过这把武器的费用仅需要一费,更灵活好用,这张卡可以说是纵横竞技场的神牌!

(注:中文翻译版来自于NGA用户xhox,NGA论坛有个大漩涡版块,故此使用了这个娱乐梗)

作为一张2费全场打1的法术,大家肯定会想到的是法师的魔爆术,然而这张传送门全场打1还能召唤一张1费随从,对于萨满来说就相当好用了,在面对铺场的时候能够一张牌完成解场+站场,一费生物当中有类似于“李天师”这样的随从,对于萨满来说也会相当满意的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看