当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》第20话电台节目 斩杀白鲸

《Re:从零开始的异世界生活》第20话电台节目 斩杀白鲸

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 15:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

零世界的剧情终于恢复正常了,纠结了近一个月的粉丝们可以松一口气了。8月8日,我们一如既往迎来了周更电台节目《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》第20回电台节目内容。本周再次邀请到了剧中昴的配音CV小林裕介先生来探讨第20话的抢先内容。

电台入口:点击进入

《Re:0》第20话电台节目

推文看到了抢先预告

《Re:0》第20话电台节目

小林先生会曝出什么样的猛料呢?

《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》是一档每周一晚21点30分更新的与同名动漫相关的电台节目。本周最受关注的人物莫过于男主昴了,连续几周的虐心剧集结束之后,在雷姆的鼓舞之下,男主昴重新振作起来,开始联系各方力量去击败白鲸。无论是商人、骑士团还是王选候选人都已经同仇敌忾,誓要诛杀这个白鲸大魔头。不过在真正遇到 白鲸的时候,萦绕在耳边的手机铃声刺穿了所有人的内心。

《Re:0》第20话电台节目

Re:从零开始的异世界生活休闲时间

第20话我们的男主昴决定联合各方势力诛杀白鲸,白鲸是如此强大以至于我们都没有办法一口气看完。而那个一直处于满格电量的手机所放出来的铃声究竟能够为大家带来怎样的冲击力呢?相信本期嘉宾的CV小林先生也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看