当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K将坚持开发《为战而生》 无惧业内嘲讽

2K将坚持开发《为战而生》 无惧业内嘲讽

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月08日 15:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《为战而生》作为一款承担了2K野心的作品,已经变成了行业内的一个小号——希望能在《守望先锋》之前发售抢得先机却被后者打了个落花流水,游戏自身的品质也相当堪忧,不过2K承诺不会放弃这款游戏。


Eurogamer发言人紧随Take-Two CEO在2K财年报告后提问,他承认这款游戏在市场上的表现低于他们的预期。

2K将坚持开发《为战而生》

作为一款全新的FPS游戏,《为战而生》的在线人数甚至低于之前发售的老游戏《无主之地2》,所以在steam的夏促之后,这款游戏也不得不以极低的价格捆绑出售。

2K将坚持开发《为战而生》

不过Zelnic说发行商会履行承诺。“我们认为游戏还有机会吸引一些玩家加入,体验比较独特。”他告诉Eurogamer。“2K将继续运营这款游戏,让玩家在游戏中购买额外内容或者花费虚拟货币消费。”

2K将坚持开发《为战而生》

《为战而生》已经登陆PC,PS4和Xbox One。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看