当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LMS夏季赛常规赛收尾 周董JTeam登顶

《英雄联盟》LMS夏季赛常规赛收尾 周董JTeam登顶

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 16:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016 LMS夏季联赛所有赛程已经顺利结束,JT、FW、AHQ与HKE四支战队顺利晋级季后赛。接下来经过短暂的休息与备战后,AHQ与HKE将会于8月17日分个胜负,胜者才能进入8月18日的比赛挑战FW,并于当天决定谁能获得飞往香港的机票,与积分第一的JT决一死战。

《英雄联盟》LMS夏季赛常规赛收尾

常规赛排名

值得一提的是在2016LMS赛区夏季赛的比赛场上,有一支战队格外引人瞩目,他就是周杰伦周董收购的JTeam战队。JTeam战队原名TPA,没错,就是当年那支S2的冠军战队。

《英雄联盟》LMS夏季赛常规赛收尾

在今年4月周董收购了TPA改名JTeam之后,JTeam似乎焕发了第二春,上赛季还处在联赛中流的队伍这赛季表现出色,一路高歌猛进,最终JTeam成功拿下本赛季LMS夏季赛的常规赛第一,将以胜利者的姿态在香港迎接接下来的总决赛。

《英雄联盟》LMS夏季赛常规赛收尾

从联赛中流跃居联赛第一,这确实是一件神奇的事情。看来周董收购之后带来的良好运营成功帮助JTeam起飞了,那么JTeam到底能不能继续保持现在的良好状态,问鼎LMS赛区,并最终进入今年的S6总决赛,就让我们一起拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看