当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼更新PSV系统版本 意图封堵破解漏洞

索尼更新PSV系统版本 意图封堵破解漏洞

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月08日 16:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


上周我们报道了国外黑客Team Molecule宣布利用漏洞已经从硬件层面完全破解了PSV,并且成功运行了自制系统和第三方软件。虽然此破解并没有能够做到完美破解,不过能够攻陷封闭的PSV,已经是相当可怕的实力了,然而就在8月8日,索尼突然对PS Vita进行了最新的3.61版本系统更新推送,这次更新的说明也非常简单——“提升系统性能。”

索尼意图封堵PSV破解漏洞

索尼意图封堵PSV破解漏洞

虽然索尼并没有很直接的说明本次更新就是针对之前的破解,但是我们都之地索尼很可能通过这个更新修复了之前的漏洞,毕竟谁都不希望自己家的主机能够被轻易破解(任天堂N3DS哭晕),不过这次PSV的破解是不是能够被这个补丁直接终止,还是会被这群黑客们通过之前的破解找到别的漏洞,这就要看索尼的工程师和黑客之间的战斗究竟谁胜谁败了!

索尼意图封堵PSV破解漏洞

不过,台哥觉得,PSV有啥值得破解的价值吗!?都有神马游戏啊?并不知道啊!!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看