当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam一周销量排行榜 《无人深空》再度夺冠

Steam一周销量排行榜 《无人深空》再度夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 16:55

8月8日,Steam平台又向外公布了上一周(8月1日至8月7日)的游戏销量排行榜,在上周的榜单中,《无人深空》依旧表现抢眼,继续领跑,《毁灭战士4(DOOM)》靠着打折来到第二表现不错。

Steam一周销量排行榜

以下是具体榜单:

1:《无人深空(No Man's Sky)》

2:《毁灭战士4(DOOM)》(新晋)

3:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》(↑5)

4:《辐射4(Fallout 4)》(新晋)

5:《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》(↑5)

6:《环世界(RimWorld)》(↓1)

7:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global OfFensive)》(备注1)

8:《蝙蝠侠(Batman - The Telltale Series)》(新晋)

9:《ABZU》(新晋)

10:《GTA5》(↓7)

备注1:《反恐精英:全球攻势》简称《CS:GO》

Steam一周销量排行榜

《无人深空》在本期同样保持了榜首的位置,算是二连冠,不知是否能坚持到下期,让我们拭目以待吧。而排名第二的游戏则是《毁灭战士4》,借助B社降价50%的给力促销,这款游戏在本期进入杀入榜单第二的位置。

Steam一周销量排行榜

排名第三的游戏是《方舟:生存进化》,与上期相比本期排名上升了5位。排名第四的游戏是《辐射4》,同《毁灭战士4》一样该游戏也是B社降价50%促销大作之一。《彩虹六号:围攻》本期排名第五,和上期相比上升了5名。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看