当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看图说话》第14期:游戏中也能举办一场奥运会

《看图说话》第14期:游戏中也能举办一场奥运会

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月08日 17:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

四年一度的体育界盛会终于在2016年来到了巴西的里约热内卢。对于所有体育爱好者来说,在观看比赛的同时,游戏的世界里也有许多和正式体育项目相同的选择。本周的《看图说话》第十四期节目我们带大家寻找到游戏世界里面的奥运项目,让我们可以在看比赛的同时,也可以在游戏的世界亲自参与这些体育项目。

游戏1:《NBA 2K17》【2016年9月20日】(点击查看

对应奥运项目:篮球

《看图说话》第14期

相信如今没有哪一支队伍能够击败这支“梦一队”

《看图说话》第14期

如今的美国男篮实力不容小觑

《看图说话》第14期

经典球员几乎都是顶尖高手

前作打破了销售记录之后, NBA 2K系列继续推出《NBA 2K17》巩固其最为权威的体育电子游戏的地位。《NBA 2K17》加入到了国家队的阵容也是为了响应奥运会的特殊时机。知名球星保罗·乔治担任封面人物。是爱好篮球运动的玩家来一场比赛的不二选择。

游戏2:《FIFA 17》【2016年9月29日】

对应奥运项目:足球

《看图说话》第14期

一球成名,说的就是我!

《看图说话》第14期

啊?这一球是怎么进去的?

《看图说话》第14期

看我将球击出底线。

《FIFA 17》是EA Sports推出的年度足球游戏大作,启用全新的寒霜引擎制作之后,真实度可不是一般的强烈。游戏本身的基础技术和核心内容并不会有本质的改变。在观看奥运会比赛的同时,可以和自己的好友一起来一场比赛对决。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

樱井



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看