当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼开发《骂倒少女》抖s虚拟女性角色 宅男蜂拥而至

索尼开发《骂倒少女》抖s虚拟女性角色 宅男蜂拥而至

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月08日 17:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


很多人都喜欢傲娇少女,而傲娇的最大特征就是‘口嫌体正直’,虽然嘴上说着不要不要的,身体却会非常诚实。而这种傲娇属性还可以衍生出一种伪抖 S 属性,也就是妹子虽然嘴上骂着你,但是心里喜欢的不得了。


之前日本画师就推出过这种傲娇抖 S 系列作品《骂倒少女》,也有团队推出过类似的手游作品《我讨厌你》。最近索尼的人工智能团队就依照《骂倒少女》的设定,邀请声优井上麻里奈配音,推出了一个《骂倒少女》聊天机器人,妹子一边骂你一边给你发自己的羞羞自拍。


索尼开发《骂倒少女》抖s虚拟女性角色

《骂倒少女》本身是画师 mebae 在 P 站上连载的一个抖 S 傲娇少女的系列图,这个系列中的女主角素子是一名嘴里总是在骂人,眼神充满着蔑视的高中女生,在作品中素子经常会骂猪头、白痴、笨蛋、快去死这类的话,但其实在后来的作品中素子是一个超级傲娇,例如有个情节就是素子被要求发自拍,素子骂男主猪头,但是却很老实的将自己自拍发了过来。

索尼开发《骂倒少女》抖s虚拟女性角色

同类型游戏《我讨厌你》

索尼的人工智能团队就是按照这个系列的设定,邀请井上麻里奈为素子配音,之后开发一整套的自动聊天系统。在 8 月 4 日到 8 月 15 日在 P 站的《骂倒少女》系列官网上可以和素子进行聊天,根据输入的内容,素子会自动发出各种辱骂你的音频和文字,这就和微信里的小冰差不多。

索尼开发《骂倒少女》抖s虚拟女性角色

玩家可以和素子进行对话

这一功能让很多阿宅欣喜若狂,并表示,听听井上麻里奈的抖 S 骂声我好爽。截止至发稿前,已经有573万8706人被素子骂过了。


看来想要赚钱,只要抓住宅男们的心就足够了呀!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看