当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《去月球》开发商新作《寻找天堂》曝光 2017年正式上线

《去月球》开发商新作《寻找天堂》曝光 2017年正式上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《去月球》这款游戏大家应该都不陌生吧,现在该作的开发商开发商Freebird Games对外公布了该作的正统续作《寻找天堂(Finding Paradise)》的发售日期,根据Freebird Games自己透露的消息《寻找天堂》将在2017年发布。同时,《去月球》将推出HD重制,有升级的游戏机制和“更油画般唯美”,预计在明年的某个时候将会登陆移动设备。

《去月球》开发商新作《寻找天堂》曝光

《寻找天堂》将继续《去月球》的两名医生致力于实现患者遗愿之旅:《鸟的故事》的小男孩科林在这款新作中已经长大,将成为架起前后作品的桥梁。《寻找天堂》预计推出的时间是“2016年末到2017年初”,但根据历史表现很可能是后者。

《去月球》开发商新作《寻找天堂》曝光

“《鸟的故事》体现了我自己的一些实验性质,而《寻找天堂》更多的是和大众分享《去月球》那样的体验,我很高兴这款游戏正在开发的方向。在许多方面,《寻找天堂》和《去月球》就像是一枚硬币的两面。”

《去月球》开发商新作《寻找天堂》曝光

《去月球》开发商新作《寻找天堂》曝光

说到《去月球》这款游戏,虽然画面很粗糙,但是游戏处处体现着精致,感人的情节,动听的音乐,这款曾获得过GameSpot 2011年度最佳剧情奖的游戏曾经感动了无数玩家,而这次新作即将到来,相信很多玩家也会能再度感受到那种感人的游戏体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看