当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > V社新办公地点曝光 赚的钱都花到这儿了

V社新办公地点曝光 赚的钱都花到这儿了

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月08日 18:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


steam上刚刚结束的夏促让你的钱包瘦身了吗?一年到头各种促销让G胖和他的Valve每次都赚得盆满钵满,赚的这么多钱,V社到底拿去干啥了?是开发新游吗?据PC gamesn报道,Valve在西雅图的办公室即将搬家,将会搬往一个更加宽敞的地点,不知道各位剁手党给这个新办公地点添置了多少东西呢?。

V社新办公地点曝光

外媒推测可能这是V社在为一个即将到来的新游戏做准备,不过对于见惯了大风大浪的玩家来说,这种推测已经不能再掀起什么波澜了,倒是V社的新办公室更加吸引人。

V社新办公地点曝光

V社新办公地点曝光

现在办公地点照片

现在V社的办公区面积为125000平方英尺,而搬家后的办公室面积将达到225000平方英尺(约20903.18平方米),几乎翻了一倍,地点位于纽约林肯广场,整整九层楼都是他们的,没错,从11层到19层,都是Valve的办公区,几乎占据了整栋建筑的三分之一,不过有趣的是他们的员工不能到塔顶办公,因为那里属于史蒂夫·鲍尔默——微软的前CEO。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看