当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社对外公布《毁灭战士4》手办 造型霸气非凡

B社对外公布《毁灭战士4》手办 造型霸气非凡

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 18:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近的厂商越来越喜欢发售一些手办来进行游戏的附加价值的开发,而现在B社也忍不住发手办了。8月7日,B社与id Software、threeA一起对外公布了《毁灭战士4(DOOM)》海兵队手办。

B社对外公布《毁灭战士4》手办

该手办为threeA制作,名为“DOOM海兵队”,为限定版手办,全高13.2英寸(约33.6cm),整体逼真如现实,全身共有27处可动部位,并且带有4种可替换武器。“DOOM海兵队”手办目前在Bambaland.com提供预约订购服务,售价260美元,预定2017年第二季度正式发行。

B社对外公布《毁灭战士4》手办

B社对外公布《毁灭战士4》手办

B社对外公布《毁灭战士4》手办

毁灭战士4是一款由id Software制作、Bethesda公司发行的第一人称射击类游戏。一直以来,《毁灭战士4》的发布备受争议,跳票、倒闭等传闻一直不断,好在idSoftware公司制作人JohnCarmack站出正式宣布《毁灭战士4》将于2016年发布,虽然让粉丝们苦等,但这部作品最终没有让粉丝们失望,靠着良好的素质,不仅销量上获得了成功,也获得了许多玩家的好评。

现在该手办成功推出为广大的玩家带来了新的剁手方式,喜欢这款游戏的玩家赶紧行动起来,存起钱来,为明年的剁手做好准备。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看