当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》IEM11赛事规则更改 更多参赛队伍加入

《英雄联盟》IEM11赛事规则更改 更多参赛队伍加入

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 18:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着《英雄联盟》LOL的持续火爆,LOL赛事也越来越收到关注,此前因为拳头的限制,国际赛事上,LOL只有官方的全明星、MSI和S系列赛和英特尔的IEM邀请赛,但是此前IEM因为规则限制并没有太多队伍参加,现在IEM官方宣布将改变了IEM11的参赛规则。

《英雄联盟》IEM11赛事规则更改

以下是IEM11赛事规则:

《英雄联盟》IEM11赛事规则更改

更多的参赛队

为了让选手和观众能够更好地体验到他们最爱的项目,IEM11赛季相比以往将邀请更多的参赛队伍。随着全世界英雄联盟的发展,我们希望确保IEM赛事能够拥有最强的参赛阵容。今年,IEM的每个分站赛都将有八支队伍,上演真正完整的IEM赛事。

一个也不能少

由于过去的参赛队伍较少,所以有时候可能出现各地区代表队数量不平均的现象。我们已经无数次地知道各个地区的队伍都有可能取得胜利。为了让最强的队伍在IEM总决赛中登顶,队伍需要更具他们在英雄联盟总决赛以及IEM奥克兰/京畿道分站赛的表现取得晋级资格。为了促进全球的公平性,IEM奥克兰站和京畿道站将至少包括一支下列赛区的参赛队:

北美LCS

欧洲LCS

LPL

LCK

LMS

外卡赛区

顶级的选手

决定谁是最强战斗会涉及到很多因素,但是很多人说“数据不会撒谎”。今年,我们邀请哪些队伍取决于他们在各自联赛中的排名以及在全球总决赛上的表现。此外,外卡赛区还将举行单独的预选赛决定谁可以代表全部外卡赛区。具体的细节将在下周公布。

更多比赛

IEM11的各个分站赛中将不再有轮空的出现。有了八支参赛队,第11赛季的比赛将分为两组决定谁能够进入复赛阶段。每个小组的前两名将进入半决赛进行单淘汰赛的比赛,直到只剩下一支队伍。

随着新规则的展开,更多的职业战队能够参与到IEM的赛事之中,这想必也会更进一步推动这项赛事的发展。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看